НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Номер заказа 7202
Необходимо предотвратить покушение на популярную певицу, обеспечить ей безопасность на встрече с фанатами.

Номер заказа 7301
Проникнуть под видами стажеров в научную лабораторию Марка Купера и украсть флешку с важной информацией.

Номер заказа 7101
Перевозка засекреченного груза из Лондона в Манчестер.

Номер заказа 7102
Поиски похищенного добермана в Линце. Животное обучено на команды.

Номер заказа 7201
Достать доказательства и выяснить причину хищения средств, Париж.
НОВОСТИ

[26.11.16] Форуму исполняется месяц с момента открытия! На данный момент 15 принятых игроков, это замечательный итог!

[21.11.16] АМС опубликовала подробную инструкцию на использование масок профиля

[04.11.16] Созданы новые АКЦИИ на целую команду:
АКЦИЯ: ALFA

[31.10.16] Вкусные акции на персонажей. Успей занять роль:
АКЦИЯ: Агенты мечты
АКЦИЯ: Вместе веселее

[26.10.16] Форум открыт для приема первых агентов! ВПЕРЕД!
АКЦИЯ: гулять так гулять!

[15.10.16] На форум был установлен наш офигенный дизайн, и амс готовятся к открытию ролевой игры.

Принято считать, что наш мир лишен всего сверхъестественного и существует в пределах давно достигнутых границ. Однако среди нас есть те, кто готов доказать ТЕБЕ обратное.
Некая всемирно известная, но все же довольно скрытная организация, именующая себя «ELM», расширит твои представления об окружающим мире.
Ты никогда не сможешь обратиться к ней напрямую, однако, когда тебе действительно понадобятся их услуги, агенты Эльма сами найдут тебя. За скромную плату они возьмутся за любое, даже самое невероятное задание и выполнят его в кратчайшие сроки.
Всё, что тебе нужно сделать, это...

Время игры в локальной системе: февраль, 2017 год.
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

...
АВСТРИЯ, ЛИНЦ
КАРТА ELM
РЕЙТИНГ: NC-17
ЭПИЗОДЫ+ЛОКАЦИИ
ТЕМА: РЕАЛ-ЛАЙФ
СПОСОБНОСТИ
БАННЕРЫ
Тихо! Спрячься. Пригнись и будь осторожен. Будь очень осторожен, если ради информации готов рискнуть всем.
Смотри и слушай. Тебе ведь интересно, о чем говорят эти двое, не так ли? Слушай внимательно и следуй за ними. Не издавай ни звука, иначе тебя убьют.
Помни, что правда порой может стоить тебе жизни.
Cuthbert J. Kirby | Nicolas Haig | Ryan Pierce | HANNAH MARRIOTT

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Творчество » Художник, который рисует смерть (рассказ про агентов)


Художник, который рисует смерть (рассказ про агентов)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Художник, который рисует смерть
.

Автор: Seiline, то есть я
Рейтинг: NC-17
Жанры: Драма, Фантастика, Экшн, Учебные заведения
Предупреждения: Нецензурная лексика
Статус: в процессе.

Меня зовут Сем. И я художник.
Конечно, моя история поначалу может показаться скучноватой, но это моя реальность. И как бы я ни хотел изменить в ней что-то, мне просто не судьба.

От автора: некоторые знают, что идея о создании этой ролевой появилась у меня почти пять лет назад. Но в то время я не был достаточно силен и сомневался, смогу ли я грамотно передать все настроение и идею мира. Сейчас ролевая открыта, и, надеюсь, она будет многочисленной.
А пока я лелеял мечты, я начал писать рассказ на тематику игры. И этот рассказ я буду тут выкладывать.
Комментируйте, читайте, я рад каждому.

0

2

Первый этаж

Правое плечо отзывалось острой болью, хотелось кричать и плакать. Синий рукав толстовки стал мокрым и лип к коже, что мешало правильно держать оружие. Я знал, что совсем рядом, буквально в шаге от меня, на полу сидел сердитый Орнальд. Он шептал забористые ругательства, и раз за разом прикладывал свои небольшие ладони к лежащему без сознания Алану.

- Нам всем стоит успокоиться, - громко шикнул на нас Седерик. Он стоял с другой стороны прохода с Девидом, и они вместе достаточно успешно отстреливались от наглеющего противника. – Истерики, вопли и прочее можно будет устроить дома, а сейчас у нас есть Цель. И хотя положение вещей херовее некуда, нам нужно её достичь. Всем понятно?

Мы устало кивнули. Седерик был старше нас лет на пять, если не больше, и как бы нам это ни нравилось, он умел говорить правильные и единственно верные слова. Мы действительно должны вырвать победу и достигнуть Цели ради академии – как бы пафосно это ни звучало.

Сердце гулко ухало, наскоро повязанный жгут давил на кожу – я чувствовал, как во мне накапливается злость, и это не могло не радовать. Орнальд проворчал что-то матерное, копаясь в карманах походной сумки в поисках какой-то медицинской дряни – нам как никогда нужно было чудо. Алан должен был участвовать в операции, а если нет, то хотя бы не мешать. С бессознательным телом на руках мы не могли воспользоваться восемью из десяти тактических отходов.

Раз. Вдохнул. Два. Выдохнул.

Резко открыв глаза, я ещё раз осмотрел зал, в котором находился. Длинный, узкий коридор пересекали мелкие переходы. Очевидно, раньше они вели к небольшим кабинетам. Свет горел достаточно ярко, видно было прекрасно.

«Что ж, стоит рискнуть», - мелькнула озорная мысль. Левая рука скользнула во внутренний карман, безошибочно находя стеклянную баночку с округлыми желтыми таблетками. Пальцы отсчитали необходимую дозу медикамента, чувствуя подушечками выбитые буквы на слегка шершавой поверхности.

- Сед, прикрой, - крикнул я. Он кивнул и метнулся на нашу сторону. С конца другого коридора сразу же начали стрелять, стараясь попасть в вертлявую фигуру, но Девид молча перекрыл всех одним своим плевком. Огненным плевком.

- Сколько времени нужно? – спросил Седерик, замечая неприятные для глаза ядовито-жёлтого цвета таблетки в зажатой руке. Я пожал плечами и достал из сумки широкоформатный помятый альбом, безжалостно выдирая чистый лист.

- Не знаю. Смотря насколько точно мне всё удастся.

Лидер кивнул. И перезарядил АК-47.

- Даю максимум пять минут. Если ничего не получится, нужно будет придумать, что делать дальше. Девид не может долго удерживать охрану, у него уже полтора часа всего осталось.

Подняв глаза, я убедился в правильности слов Седерика. Девид действительно выглядел неважно: огромные мешки под глазами делали его похожим на зомби, а левый рукав постоянно загорался, из-за чего парню всё время приходилось сбивать пламя легкими постукиваниями о бедро.

«Соберись», - приказал я сам себе, растягиваясь на полу рядом с Аланом. Парень был таким непривычно тихим и холодным, что по коже побежали мурашки. Рисовать вообще-то я люблю. И раньше рисовал, до Эльма. А здесь это стало проклятием и даром одновременно. Поэтому, когда я завис над чистым листом, адреналин взлетел до небес, а карандаш в почти онемевшей руке чуть дрогнул от нетерпения. Кисловатый привкус таблеток кажется ядовитым, и я недовольно морщусь, чувствуя, как меня наполняет злость и желание выиграть.

Вот этот коридор. Щербатые стены, крючкообразные и выбитые шальными пулями люстры. Едва видимый свет от всполохов с обеих сторон. Вот лежит Алан, рядом сидит уставший Орнальд. Вот моя распластанная фигура, и за угол выглядывает нахмуренный Седерик, а на другой стороне единым монолитом стоит Девид. А вот небольшие фигурки охраны со специфичным обмундированием.

Бумага под рукой стала оживать. Нарисованный Девид дернулся и потер руку о бедро. Седерик нахмурился и направил своё оружие на противника. Рука неспеша вырисовывала завершающие штрихи. Я вытер мокрый лоб длинным рукавом. Карандаш резво наметил разлом посередине коридора и принялся создавать несуществующую до тех пор стену шириной в три ладони. Она как величественная королева восставала из небытия, потрясая воображение своей каменной фигурой. И почти сразу я почувствовал, как начинает дрожать пол: там, за углом, который мне не было видно, появлялась точная копия нарисованной стены.

Седерик криво ухмыльнулся и кивнул молчаливому Девиду. Тот пересек проход, не опасаясь противника, ведь теперь нас скрывала надежная каменная глыба. Вблизи я уже более подробно разглядел обугленную ткань на парне и то, как сильно брызгает кровью его измученная рука. Орнальд недовольно встает с колен, протягивает худые пальцы к раненному. И страшные ожоги, как по волшебству, затягиваются, не оставляя после себя следов. Но даже слепой заметил бы, как сильно вспотел Орнальд после этого лечения.
- Отлично. Я думаю, у нас есть в запасе чуть больше получаса, пока эти бездари будут пробивать стену.

- Молодчинка, - дружелюбно хлопнул меня по спине Девид. Мне захотелось взвыть от боли, но из горла вырвался лишь придушенный хрип.

- Обмотай руку, - низким голосом сказал Орнальд, протягивая пирокинетику смоченный в розовой жидкости бинт. – Рука не так сильно гореть будет. И в следующий раз постарайся до принятия NPFS убедиться, что ты не нарушил кожные покровы. Такой сбой только на твоей совести.

Девид понятливо хмыкнул и заботливо замотал руку. Медики не просто так на задания ходят. Седерик тем временем поднял походную сумку и пристегнул её к себе. Алана поднял уже Дэв, среди нас он был самым сильным, и ему не составило особого труда выполнить это. Орнальд сделал глоток из фляги и стал выглядеть менее измученным. Во время применения сил он постоянно пил, мы уже привыкли носить с собой ненужные с первого взгляда фляги с водой даже на часовые задания. И словно заметив мой внимательный взгляд, он поднял голову в мою сторону.

- Иди сюда, животное, - устало сказал он. Я недовольно промычал, но приблизился, вдыхая уникальный запах смешанных лекарств и ноток гибискуса. Он снял кровавый жгут и потрогал плечо. Боль вспыхнула с новой силой, будто он засунул под кожу пальцы. Но затем стало чертовски холодно, словно я оказался в огромном куске льда. От неожиданных ощущений в груди сперло, стало трудно дышать. Краем глаза я видел, как внимательно смотрят на затягивающуюся рану два светло-голубых глаза. И так же видел, как с висков мальчишки градом катится пот.

«Спасибо», - хотел сказать я, но получился только какой-то странный лающий звук. Весьма неудобная особенность моего дара.
Орнальд выгнул бровь, но ничего не сказал. Надо было найти дорогу на второй этаж, раз этот проход для нас закрыт.

Хождение по лабиринту начинало бесить. Куда ни посмотришь, всюду одинаковые стены, словно ты попал в игру «Амнезия». Там герой также слонялся по заброшенным зданиям, ожидая нападения и надеясь найти выход. Единственное, что отличало нас от героя вымышленного мира – мы могли дать отпор нашим противникам. Но на этом различия кончались – куда идти не знал никто, кроме Алана, а тот сломанной игрушкой висел на плечах Девида.

Шел уже второй час с того момента, как мы высадились из машины возле Июльского Центра, которым удачно прикрывалась одна из самых влиятельных группировок, занимающихся сбытом краденых украшений на чёрном рынке. Дело казалось достаточно легким, и Наставник выделил нам шесть часов. Но когда я гулял по узким переходам, словно по муравейнику, мне начинало казаться, что шесть часов – слишком мало.

- Привал, - объявил Лидер, останавливаясь у небольшого тупика. Все благодарно вздохнули.

Девид нежно положил Алана на пол, стараясь как можно удобнее устроить его голову. Сам же сел рядом, закрывая глаза. Мы также примостились, стараясь расположиться как можно компактнее.

- Твой рисунок, Сем. Рви, нужно поговорить, - приказал Связующий, распаковывая походную сумку. Я достал из кармана сложенный лист, на котором было видно, как фигурки охранников копошатся вокруг каменной стены. Присмотревшись, я понял, что их стало ещё больше. Но руки уже тянули бумагу в разные стороны, послышался треск, и теперь у меня было две половинки моего художества. Фигуры людей застыли, и было хорошо видно, что они закладывали взрывчатку.

- У нас, наверное, полчаса только, - проговорил я. Говорить было сложно: горло словно наждачной бумагой протерли. Зато мои соратники могли вновь меня понимать. Ну разве не чудо?

- Немного отдохнем и пойдем. Что с Аланом? – спросил Седерик. Орнальд нахмурился.

- В обмороке он. Не стоило так глупо подставляться. Сотрясение мозга сложно лечится даже применением аперизма, - пробурчал Медик. Ему никогда не нравилось, когда кто-то требовал справки о чьем-то состоянии. По его мнению, и так всё понятно было, чего слова тратить?

- Ладно. Вопрос дня: как добраться до кабинета управляющего? – Сед почесал кудрявую голову и полез в карманы Алана. На свет показались зажигалка, пачка сигарет и сложенный много раз листок в целлофановом пакете, в который хлеб обычно упаковывают. – Кажется, нашёл. Наш милый Лидер никогда не ходит на задание без карты.

На полу карта выглядела большой. И разноцветной. Алан, видимо, сам цветными текстовыделителями рисовал возможные пути отступления на случай грамотного отпора. Мы рассматривали карту с минуту, поражаясь трудолюбию и аккуратности нашего Лидера.
- И где мы сейчас? – спросил Орнальд, который тоже был очарован красотой переходов Июльского Центра.

- Здесь. Примерно в ста метрах от лестницы на второй этаж. Думаю, стоит подняться по ней, - затараторил Сед, воодушевлённо водя пальцем по карте. – Видите, тут всего шестьдесят, может, сто метров, и библиотека. А за ней лестница на третий, секретный этаж.

- Далеко, - выдохнул Девид. Я скосил глаза на его усталое лицо. – На предыдущие восемьдесят метров мы потратили час с небольшим. Думаешь, тут быстрее будет?

Седерик сел на согнутые ноги. И молча обвел взглядом всех нас.

- У нас четверо запустивших часы. Один из них – без сознания. Пол часа Сема, час Девида и минут тридцать Орнальда.

Удивительно, как его кудрявая голова способна запомнить все необходимые данные. Может, действительно, когда предлагали, стоило выбрать роль Лидера, а не Штурмовика? Говорят, у них и тренинги интересные, да и вообще…

- Есть никто не хочет? – спросил Медик. Но встретив лишь недоумение, пожал плечами. – Как хотите. А я поем.

- Ешь, - заулыбался Сед. – Нам твои силы нужнее всего, маленький человечек.

Я пристроился рядом с теплым боком Девида и задумчиво потрогал поцарапанные замшевые ботинки. Я всегда удивлялся и буду удивляться свойствам человеческой памяти. Казалось бы, ещё три года назад я и подумать не мог, что буду наизусть помнить двенадцать препаратов NPFS со всеми плюсами и минусами. Орнальд, наверное, знает их гораздо больше, но мне, как Штурмовику, это не обязательно.

- Полная готовность через семь минут, - командным голосом произнес Сед. – Отдохните по максимуму. Кто знает, когда у нас будет следующий привал.

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Творчество » Художник, который рисует смерть (рассказ про агентов)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC