ПРАВИЛА
.

Введение

Каждый зарегистрировавшийся игрок обязан соблюдать нижеизложенные правила. Ознакомление с правилами является обязательным условием для участия на форуме, и их несоблюдение может караться администрацией по собственному усмотрению. Помните, что незнание правил не освобождает вас от ответственности!

Правила регистрации и написания постов

Регистрируясь на нашем форуме, следует помнить, что ваш ник должен содержать имя и фамилию агента, написание разрешено только латинскими символами. По этой причине перед регистрацией рекомендуем заранее придумать имя персонажа. Аккаунты с некорректными никами могут быть удалены. После регистрации у вас есть 7 дней, чтобы разместить анкету. Разрешены только рисованные аватары.
Администрация оставляет за собой право отказать в приеме игроку без пояснения причин.

Игра на форуме производится размещением постов, размером не менее 1200 символов; разрешено написание постов от первого и третьего лица. В игре используется "птица-тройка": выделяйте прямую речь жирным шрифтом, речи других персонажей подчеркнутым шрифтом и мыслей – курсивом. Использование нецензурной лексики в постах запрещено, исключением является прямая речь персонажа или его мысли. Просьба заранее проверять игровые посты на грамотность и пунктуацию, администрация оставляет за собой право указывать на ошибки, а также применять санкции по своему усмотрению.
Эпизоды оформляются строго по шаблонам, в локационной системе игроки обязаны проставлять смены локаций в конце своего поста.
Ограничения по постам не касаются игр в категории "Другие миры".

Правила поведения на ролевом проекте

Вне игровых локаций убедительная просьба не разжигать конфликты между игроками, не оскорблять и не провоцировать. Помните, что данный проект создан для расслабления и культурного времяпрепровождения с интересными людьми. Уважайте себя и других игроков.
Спам ссылками на сторонние проекты и иная реклама в личных сообщениях строго запрещены, в случае получения подобного сообщения вы можете обратиться к администрации проекта.
Администрация оставляет за собой право вынесения наказания игрокам, не соблюдающим правила поведения, от временного до перманентного лишения доступа к ролевому проекту.

Дополнительные условия

Информация, содержащаяся на ролевом проекте, может содержать сцены сексуального характера и насилия и не рекомендуется к просмотру лицам с неуравновешенной психикой и лицам моложе 18 лет. Администрация не несёт ответственности за зарегистрировавшихся игроков младше восемнадцати лет.
Рейтинг ролевой – NC-17.