НОВЫЕ ЗАКАЗЫ

Номер заказа 7202
Необходимо предотвратить покушение на популярную певицу, обеспечить ей безопасность на встрече с фанатами.

Номер заказа 7301
Проникнуть под видами стажеров в научную лабораторию Марка Купера и украсть флешку с важной информацией.

Номер заказа 7101
Перевозка засекреченного груза из Лондона в Манчестер.

Номер заказа 7102
Поиски похищенного добермана в Линце. Животное обучено на команды.

Номер заказа 7201
Достать доказательства и выяснить причину хищения средств, Париж.
НОВОСТИ

[26.11.16] Форуму исполняется месяц с момента открытия! На данный момент 15 принятых игроков, это замечательный итог!

[21.11.16] АМС опубликовала подробную инструкцию на использование масок профиля

[04.11.16] Созданы новые АКЦИИ на целую команду:
АКЦИЯ: ALFA

[31.10.16] Вкусные акции на персонажей. Успей занять роль:
АКЦИЯ: Агенты мечты
АКЦИЯ: Вместе веселее

[26.10.16] Форум открыт для приема первых агентов! ВПЕРЕД!
АКЦИЯ: гулять так гулять!

[15.10.16] На форум был установлен наш офигенный дизайн, и амс готовятся к открытию ролевой игры.

Принято считать, что наш мир лишен всего сверхъестественного и существует в пределах давно достигнутых границ. Однако среди нас есть те, кто готов доказать ТЕБЕ обратное.
Некая всемирно известная, но все же довольно скрытная организация, именующая себя «ELM», расширит твои представления об окружающим мире.
Ты никогда не сможешь обратиться к ней напрямую, однако, когда тебе действительно понадобятся их услуги, агенты Эльма сами найдут тебя. За скромную плату они возьмутся за любое, даже самое невероятное задание и выполнят его в кратчайшие сроки.
Всё, что тебе нужно сделать, это...

Время игры в локальной системе: февраль, 2017 год.
САМЫЕ АКТИВНЫЕ

...
АВСТРИЯ, ЛИНЦ
КАРТА ELM
РЕЙТИНГ: NC-17
ЭПИЗОДЫ+ЛОКАЦИИ
ТЕМА: РЕАЛ-ЛАЙФ
СПОСОБНОСТИ
БАННЕРЫ
Тихо! Спрячься. Пригнись и будь осторожен. Будь очень осторожен, если ради информации готов рискнуть всем.
Смотри и слушай. Тебе ведь интересно, о чем говорят эти двое, не так ли? Слушай внимательно и следуй за ними. Не издавай ни звука, иначе тебя убьют.
Помни, что правда порой может стоить тебе жизни.
Cuthbert J. Kirby | Nicolas Haig | Ryan Pierce | HANNAH MARRIOTT

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ELM AGENCY » Засекреченная информация » Alastair Hughes, наставник, лидер


Alastair Hughes, наставник, лидер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ДЕЛО №1465

I.Краткое досье
(эта информация доступна всем)

float:leftПолное имя: Alastair Hughes / Аластар Хьюз
Дата рождения и возраст: 16.09.1991, 26 лет
Место рождения: Уотерфорд, Ирландия
Национальность: Ирландец


Кодовое имя: Сокол
Кто: Наставник, –
Специальность: Лидер
Пол и ориентация:  Мужской пол,  гомо/актив


Рост: 187 см
Вес: 83 кг
Цвет волос: Блондин
Цвет глаз: Голубые
Отличительные признаки: Шрам от аппендицита в низу живота.


Водительские права: есть
Поступил в ELM: 04.10.2013



I.II. Полное досье
(эта информация доступна для просмотра только лидерам, наставникам и руководству организации)

Характер: Аластар честолюбив, однако считает себя выше “хождения по головам”, предпочитая добиваться своего честными или даже прямолинейными путями.
Он спокоен и по-военному собран, единственное, что может привести его в настоящую ярость - плохое отношение к его младшему брату, в котором души не чает. И недостатки которого не видит почти в упор.
Заботлив по отношению к младшим как по возрасту, так и по статусу, старается узнать поближе своих подопечных, старается учитывать их индивидуальные особенности в ходе выполнения заданий. Однако открываться в ответ ему сложно.
Плохое настроение срывает преимущественно в спортзале: в одиночку или в спаррингах. Любит детей и животных - готов играть с ними хоть весь вечер, если представится возможность. Не считает зазорным воспитательные затрещины, если кто-то из его подопечных тупит на задании.



Полная биография: Аластар родился в живописном городке Уотерфорд, что располагается в Ирландии. Сейчас, когда он говорит о своей родине, Аластар и не пытается оспаривать стереотипы об изобилии пива, лугов, клевера и, конечно же, лепреконов. Хотя все эти сказки можно услышать скорее в глубинке, нежели в крупных городах.
Детство до одиннадцати лет он смутно помнит как самое счастливое время в своей жизни. У него были заботливые родители, которые показывали ему огромный внешний мир днем и играли с ним по вечерам, был сопливый и капризный младший братик, у которого был просто невероятный уровень очарования, пусть он и представлял собой всего лишь свернутый кулек в детской постельке. К ним в дом в то время часто приходили гости, и они обязательно приносили с собой что-нибудь вкусненькое. А потом... потом родители развелись, и осталась только мама.
Кассандра Хьюз, в девичестве Фаррелл, плохо справлялась с тем грузом ответственности, что в одночасье свалился на ее хрупкие плечи. Рассталась с мужем она на очень плохой ноте, и из-за махинаций с налогами получала невероятно мизерные алименты, которых едва хватало на покрытие счетов за квартиру. А тут еще настало время старшего сына поступать в среднюю школу.
Сначала они переехали в район чуть похуже, потом вместо трехкомнатной квартиры стали снимать однушку. Кассандра не умела работать "до седьмого пота" - не выспавшись, она совершала ошибки, которые потом сказывались на ее зарплате, а потому множественные подработки просто переставали иметь всякий смысл. Со временем она впала в отчаяние и начала искать утешение в мужчинах.
Аластар без каких-либо сомнений взял все домашние обязательства на себя. Не считая периодически появлявшихся в их квартире незнакомцев, он был старшим мужчиной в семье. Он следил за тем, чтобы мамины ухажеры обращались с ней достойно - по крайней мере те, что попадались ему на глаза. С самого детства Аластар увлекался спортом и посещал все бесплатные кружки по единоборствам, что были в округе, а потому не боялся ввязаться в драку или получить пару тумаков за правое дело.
Именно так он выпроводил вечно пьяного дядю Майкла из их жизни - когда случайно увидел, как тот поднимает руку на мать, которая ошарашенно сжалась в комочек, то не постеснялся ударить мужчину в ответ. И пусть Аластар тогда еще не нарастил мышечную массу и напоминал скорее нескладную тощую жердь, удар у него был поставлен хорошо.
Дело тогда закончился переломами ребер у подростка и огромным синяком вместо лица, однако с Майклом они попрощались. Позже таких серьезных проблем с мужчинами Кассандры не возникало, однако Аластар всегда оставался настороже.
Стоит отметить, что если за жизнью матери он просто присматривал, то в младшем брате он просто души не чаял. Киллиан был почти на девять лет младше и был сущим ангелочком в глазах старшего.
С десяти лет - с тех пор, как у матери начались размолвки с отцом - Аластар взял на себя воспитание мелкого. Он учил его ходить, кормил его, одевал и всячески развлекал. Он выдержал этап прорезывания зубов и, пару лет спустя, период ежеминутных “почему”. Он водил его за ручку в школу и с вниманием слушал все, что брат хотел ему рассказать. Он старался не слишком переусердствовать с опекой, чтобы не задавить ею индивидуальность Киллиана, однако полностью отстраниться от его жизни не мог.
Он слышал, что азиаты называют это “комплексом старшего брата”.
После школы Аластар записался и с отличием закончил полицейскую академию. И думал продолжить службу в гос. органах, наплевав на продажность системы и всеобщее поручительство, однако не сложилось.
Однажды Киллиан, оформляя заграничный паспорт, получил странное приглашение для обучения в другой стране. Признаться, несколько лет назад Аластар получал похожее, однако тогда проигнорировал открывающиеся возможности, поскольку не мог оставить семью. В тот раз он отказался, но сейчас, видя желание младшего, Аластар запросил подтверждение и своего приглашения.  Оставлять Киллиана одного было совершенно недопустимо, по мнению старшего брата, в академии могло произойти все, что угодно. И уж лучше рядом будет кто-то, кто сможет в нужный момент встанет на защиту.
Именно поэтому Аластар пересмотрел свое решение о поступлении в Эльм. Прошел подготовку, не слишком отличающуюся от армейских, начал выходить на задания в качестве агента. И поскольку все, что он делал по жизни, он старался делать хорошо, с наступлением двадцатипятилетия получил предложение о повышении до статуса “Наставник группы”.
В настоящий момент Аластар провел в Эльме три года, один из которых в статусе наставника.

Доп. инфа:



III. Дополнительная информация

Я согласен с Правилами форума и обязываюсь их соблюдать  ✔ 
Я изучил Памятку агента и мне ясно, какими могут быть персонажи  ✔ 
Участвуешь по акции или по нужным персонажам? Нет
Это твоя первая анкета?  Да
Связь с игроком:  - 
Пробный пост: если амс не устроит анкета, тебе могут дать тему для пробного поста.

+1

2

ELM AGENCY

Наставник, мы рады приветствовать тебя в наших рядах!

Не забывай, что под рукой у тебя всегда есть Памятка агента
- создать свою личную комнату ты можешь в Главном здании
- найти своего напарника по заданию тебе поможет Доска объявлений
- о том, как оформить свой профиль, ты можешь узнать тут
- о самых важных новостях в академии ты можешь узнать в теме Важные новости

0


Вы здесь » ELM AGENCY » Засекреченная информация » Alastair Hughes, наставник, лидер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC